AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pickpocket Quest (speed pot)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eressëa
Sensei


Féminin Nombre de messages : 894
Age : 31
Humeur : Écoeurée
Date d'inscription : 09/07/2008

RD Staff
Rang: ’s Sexy Member

MessageSujet: Pickpocket Quest (speed pot)   9/11/2008, 20:33

Pickpocket Quest

Information :
Cette quête est répetable.

Pré-requis:
Etre Lvl 60+
des zeny

Recompences :
Pouvoir acheter des - Speed Potion

Quête :

1. Le pickpocket (Suspicious Man) peut se trouver à trois emplacements différents (A,B ou C)

Emplacement A: (lighthalzen 240 216)


Emplacement B: (lighthalzen 220 169)


Emplacement C: (lighthalzen 164 127)



2. Quand vous vous approchez du pickpocket, vous activez un message. Chaque fois qu'un message apparait vous perdez 200z 100z ou 10z.

3. Aux emplacements A ou B, il y a 33% de chance d'activer le message où vous le surprenez en train de vous voler. Quand c'est le cas, le pickpocket se déplace alors à 75% de chance vers l'emplacement A ou B (et vice versa) et à 25% vers l'emplacement C.

4. A l'emplacement C, il y a 20% de chance d'activer le message où vous le surprenez en train de vous voler. Quand c'est le cas, le pickpocket ne peut pas s'enfuir et demande à se faire pardonner.

5. C'est alors qu'il propose de vous vendre 1 à 3 speed potions (15k ea)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zang`
Sensei
avatar

Nombre de messages : 513
Date d'inscription : 22/07/2008

RD Staff
Rang: Peco Rider

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   9/11/2008, 20:44

Pour l'avoir faite plusieurs fois, je conseille de la faire a 3 avec celui qui les achete au point C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eressëa
Sensei


Féminin Nombre de messages : 894
Age : 31
Humeur : Écoeurée
Date d'inscription : 09/07/2008

RD Staff
Rang: ’s Sexy Member

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   9/11/2008, 20:47

sinon avec 3 comptes ça marche aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toushi
Sensei
avatar

Masculin Nombre de messages : 1149
Age : 25
Date d'inscription : 29/08/2008

RD Staff
Rang:

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 07:07

Ca sert a quoi les Speed potion ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Min-Sia
Associal
avatar

Nombre de messages : 37
Humeur : toujours la meme !
Date d'inscription : 05/11/2008

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 13:08

Augmente ta vitesse de déplacement de 100% pendant une durée de 10 secondes (je pense), c'est le truc qui te sert a passer les défense quoi.
Toushi, fraudais peut être revoir tes leçon un peu Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toushi
Sensei
avatar

Masculin Nombre de messages : 1149
Age : 25
Date d'inscription : 29/08/2008

RD Staff
Rang:

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 18:07

Min-Sia a écrit:
Augmente ta vitesse de déplacement de 100% pendant une durée de 10 secondes (je pense), c'est le truc qui te sert a passer les défense quoi.
Toushi, fraudais peut être revoir tes leçon un peu Laughing

LOL truc useless ya les agi up pour ca mdr . Ou encore les talisman droper sur les sohee qui dure plus longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
flemmeman
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 918
Age : 39
Date d'inscription : 12/06/2008

RD Staff
Rang: Vide-moi tes poches !

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 18:42

Toushi a écrit:
Min-Sia a écrit:
Augmente ta vitesse de déplacement de 100% pendant une durée de 10 secondes (je pense), c'est le truc qui te sert a passer les défense quoi.
Toushi, fraudais peut être revoir tes leçon un peu Laughing
LOL truc useless ya les agi up pour ca mdr . Ou encore les talisman droper sur les sohee qui dure plus longtemps
Eest-ce que tu les a testé avant de dire ca ? mad
Tu aurai post ce genre chez addict tu te serai fait lincher.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://afsanctuary.free.fr/
Atheist
Associal


Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 04/08/2008

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 19:02

huhu ce sera repeté, amplifié, et mis en signature sur le forum officiel =)


mais non mais non =)
speed pot c'est incontournable en woe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Min-Sia
Associal
avatar

Nombre de messages : 37
Humeur : toujours la meme !
Date d'inscription : 05/11/2008

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   10/11/2008, 19:10

Increase agi ne monte pas la vitesse de déplacement a 100% nab, elle la monte (exactement je ne sais pas mais je dit ça approximativement) entre 25 et 50%.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toushi
Sensei
avatar

Masculin Nombre de messages : 1149
Age : 25
Date d'inscription : 29/08/2008

RD Staff
Rang:

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   11/11/2008, 17:44

Rofl j'etait pas au courant de ca enfin jai pa teste les speed pot tout simplement parceque je ne conaissait pas deplus je pensait que cetait pareil que increase agi .Je savait pas que agi up ca augmentai lagi de 25 a 50%.
Depuis le temp que je joue a fRO je suis toujours a l'ouest xd Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anas
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2117
Age : 35
Date d'inscription : 12/06/2008

RD Staff
Rang: ’s Sexy Member

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   11/11/2008, 18:06

Un LK qui connait pas les speed Crying or Very sad
Je tiens à préciser au gens de passage que ce jeune homme est guildé depuis peu et que nous ne sommes pas responsable de son ignorance >_<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://afsanctuary.free.fr/
MaNuHeLL
Sensei
avatar

Masculin Nombre de messages : 888
Age : 27
Date d'inscription : 21/07/2008

RD Staff
Rang: Gaston

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   11/11/2008, 19:47

Ben y a aussi le fait qu'on en ai pas mal parlé des speed pots, que ce soit lors de WOE lors de la dernière party thanatos ou lors du dernier event qui en offre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toushi
Sensei
avatar

Masculin Nombre de messages : 1149
Age : 25
Date d'inscription : 29/08/2008

RD Staff
Rang:

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   11/11/2008, 20:27

Anas a écrit:
Un LK qui connait pas les speed Crying or Very sad
Je tiens à préciser au gens de passage que ce jeune homme est guildé depuis peu et que nous ne sommes pas responsable de son ignorance >_<
Mdr Anas jte jure jen ai jamais entendu parler...Arrete de me foutre la honte et puis c tro cher x) . Et puis c pas de ma faute on men a jamais conseillé for Woe. Athe jsurveille ta signature lol


Dernière édition par Toushi le 12/11/2008, 07:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eressëa
Sensei


Féminin Nombre de messages : 894
Age : 31
Humeur : Écoeurée
Date d'inscription : 09/07/2008

RD Staff
Rang: ’s Sexy Member

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   12/11/2008, 02:49

Mad vous avez pas fini de flooder ce guide oui ?

Les speed pot c'est indispensable en woe pour les peco et très utiles pour les autres.

Y a que ça à dire, après y va y avoir 20 page et ça ressemblera plus du tout à un guide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hillian
Petit scarabée
avatar

Masculin Nombre de messages : 206
Age : 24
Date d'inscription : 08/10/2008

MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   12/11/2008, 08:36

Toushi tu me fais un peu peur tout de même ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pickpocket Quest (speed pot)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pickpocket Quest (speed pot)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Story] BIONICLE The Yesterday Quest, la nouvelle série en ligne
» [Vds] Carte retour de force Atomiswave + Maximum Speed/FTS
» [NES] Castlevania II: Simon's Quest
» [SoM] WG quest
» Need For Speed Carbon (pc based)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Game On ! ::       Pour toi public.... :: Ragnarok :: Quêtes-
Sauter vers: